Beurre de karité bio et éthique

0

 6,00 TVA non applicable-article 293 B du CGI

Notre beurre de karité extrait au Ghana est l’ingrédient parfait pour réaliser vos baumes à lèvres, crèmes hydratantes et soins du corps. Le karité est reconnu pour ses vertus apaisantes. Parfait pour les peaux sèches, qu’il nourrit intensément et adoucit, comme pour les cheveux qu’il rend brillants et renforce. En mélange avec d’autres huiles végétales, il est également très apprécié en été ou après les vacances au soleil puisqu’il unifie et prolonge les effets du bronzage.

Le beurre de karité est un ingrédient indispensable à la réalisation de vos produits cosmétiques.

  • D’origine 100% naturel, certifié bio et équitable
  • Certifiée Cosmos Organic
  • Parfait pour les peaux les plus fragiles
  • Rend la peau plus douce et plus élastique
  • Un soin pour tout le corps : visage, main, coude, corps, pieds, …
  • Convient à toute la famille : bébé, enfant, femmes enceintes ou allaitantes
  • Non raffiné, ce beurre à l’odeur caractéristique du beurre de karité
  • Apaise les coups de soleil et les peaux irritées

Extrait dans une coopérative au Ghana, respectant les conditions de travail et les droits des êtres vivants.

En stock (peut être commandé)

Description

Description

Prenez soin de vous avec notre beurre de karité !

Notre beurre de karité extrait au Ghana est l’ingrédient parfait pour réaliser tous vos soins corporels. Il est en effet reconnu pour ses vertus apaisantes.

En mélange avec d’autres huiles végétales, il est également très apprécié en été ou après les vacances au soleil puisqu’il unifie et prolonge les effets du bronzage.

Parce qu’il est extrait dans une coopérative guinéenne, respectant les conditions de travail et les droits des êtres vivants, nous en sommes très fiers.

De nombreuses vertus pour la peau. Il est principalement reconnu pour : 

  • Être cicatrisant
  • Hydrater l’épiderme supérieur de la peau
  • Adoucir la peau
  • Apaiser après les coups de soleil

Pour la peau, vous pouvez l’utiliser pour réaliser vos crèmes, des baumes de massage, vos baumes à lèvres …

 Le beurre de karité également très recommandé en soin capillaire : 

  • Apporte éclat et brillance à la chevelure
  • Nourrit la fibre capillaire

Pour les soins capillaires, notre beurre de karité est donc tout indiqué dans la confection de vos masques.

Ce beurre est un ingrédient indispensable à la réalisation de vos produits cosmétiques

  • D’origine 100% naturel, certifié Cosmos Organic (bio) et Faitrade
  • Non raffiné, ce beurre à l’odeur caractéristique du beurre de karité.
  • Apaise les coups de soleil et les peaux irritées

En complément, nous vous recommandons le beurre de mangue. En effet, il a des propriétés apaisantes et nourrissantes qui renforceront la réparation de votre peau. Nos deux beurres s’accordent donc à merveille !

Conditionnement : Pots en verre de 130ml

Ingrédient : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Informations complémentaires

Poids 110 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.